kibirov: (Default)
[personal profile] kibirov
24 декабря уже собрали сумму в три миллиона, но можно же собирать ещё, мало ли. Лишними не будут, три - это была прикидка. Звук, связь, туалеты, всё такое.

Вот тут счёт и всякие подробности о том, как платить:
http://www.grani.ru/blogs/free/entries/194251.html

Если нас сорок тыщ в одном фейсбуке, то даже стольник от каждого - уже больше трёх лимонов.

Я вот думаю - может, нам так вот скинуться и купить себе нормальное руководство, м? Ну, не очень позорное и без ботокса. В Голландии где-нить, как Хиддинка, например.
Проголосовать в фейсбуке, скинуться на Яндексе... Страшная же сила, я смотрю.

Если что - на этот митинг я очень даже собираюсь. Надеюсь, увидимся с кем-нибудь из вас там в толпе )

Date: 2011-12-22 04:38 pm (UTC)
From: [identity profile] maltina-lynx.livejournal.com
Солнце! Увидимся, если погода будет хорошая)))

Date: 2011-12-22 06:24 pm (UTC)
From: [identity profile] akovalenko.livejournal.com
Терминалы, с которых можно купить ЯД, встречаются в наших краях довольно редко. Для таких как я (т.е. «нищебродов извне третьего кольца») тоже есть способы. На всякий случай привожу итог нынешних разбирательств; вдруг кому-то ещё пригодится.

* ОСМП/Qiwi Visa Virtual (быстро заводится по интернету для существующего кошелька ОСМП/qiwi) превращается в ЯД здесь (https://x-obmen.ru/).

* Пополнить саму Qiwi Visa Virtual можно с терминалов, которые на каждом углу, со счета мобильника, а также с "настоящей" банковской карты, в том числе нерусского происхождения (я не рекомендую вбивать реквизиты настоящей карты в указанный обменник: «15 минут беспорочной службы» не создают достаточной репутации). Для всех вариантов, кроме терминала, выходить из дома не требуется. Задача сведена к предыдущей.

* Обмен WebMoney -- ЯД, который неоднократно выручал меня в прошлом, сейчас требует явной привязки аккаунта WM к кошельку ЯД (увы!); это требование теперь проверяют все сервисы-обменники, которыми я когда-то спокойно пользовался. Такая привязка требует идентифицированного кошелька ЯД (увы!!), наличия формального аттестата WM и совпадения паспортных данных там и там. Не проверял, каким образом оно работает или не работает. Тем не менее, способ может пригодиться владельцам идентифицированных ЯД-кошельков, потому что WM через ОСМП пополнять можно.

* Привязка ЯД к банковской карте в варианте «произвольная карта, привязанная через интернет» не позволяет сделать перевод с карты частному лицу. Яндекс обещает лишь возможность расплатиться с карты в «магазинах», принимающих ЯД, и то не во всех. Однако для привязки ЯД к карте банка-партнера через банкомат заявлена и возможность пополнения ЯД с карты — соответственно, будет возможен и перевод на частный кошелек.

Описанные выше многоступенчатые способы отжирают многоступенчатую комиссию, так что я не предлагаю их в качестве равноценной альтернативы тем, у кого есть более прямые варианты.

[коммент проплачен мировой закулисой; ни один вашингтонский обком не пострадал]

Date: 2011-12-22 07:04 pm (UTC)
From: [identity profile] shura-schwarz.livejournal.com
Мне это напоминает флеш-моб. Все договорились в тырнете, пришли в одно место и почудачили на организаторами заданную тему. Наличие внешнего опознавательного знака тоже соблюдено. Хорошее настроение участников гарантированно. Опять же припрутся единомышленники и фотографы. Большое количество плакатов типа лозунги игривого характера. Можно будет потом себя в контактике попиарить - третий сверху под сосной, в сиреневой шапочке. Нет?
Если что, я люблю участвовать во флеш-мобах и даже радостно их организую, если охота повеселится. Но как-то мне не играется в "митинг", я все время думаю, что эта шутка может закончится для кого-нибудь печально. Я не про действия властей, я опять про бытовуху - эскалаторы, транспорт, люди с психическими заболеваниями, фашистский молодняк, скорая в объезд и т.д.
Может я и не права, но чё-та реально напоминает.

Date: 2011-12-22 10:30 pm (UTC)
From: [identity profile] arrina.livejournal.com
А ты не хочешь перед тем. с утра пораньше, сходить в кино?

Date: 2011-12-23 11:07 am (UTC)
From: [identity profile] kibirov.livejournal.com
Слушай, в кино же это два часа сидеть и молчать.
А может я в гости лучше к тебе приеду наконец? с книжками? и оставлю их у тебя пока, а от тебя на митинг рвану, м?

Date: 2011-12-23 08:32 am (UTC)
From: [identity profile] fatal-joker.livejournal.com
вряд ли в многотысячной толпе увидимся) но вдруг :)
держим глаза шире))
Page generated Sep. 19th, 2017 10:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios